Slow-Food, Slow living.

Slow-Food, Slow living.

olive-poster

La storia di Olio Roccia è del tutto nuova. Una realtà fresca e moderna rivalutata da Pasquale e Antonella Roccia, fratello e sorella uniti tra loro per restituire nuova luce all’azienda agricola fondata dai loro appassionati genitori.

L’olio extra vergine di oliva di Roccia prende la sua forma attraverso la filosofia dello Slow- Food e dello Slow- Living, concetti che oggi ci rammentano l’importanza di assecondare il ciclo naturale di madre terra, di rispettare la biodiversità e soprattutto di VIVERE secondo un lifestyle più coerente con il nostro spirito, senza dimenticare l’importanza della coesistenza tra noi e tutte le specie viventi, tra cui i nostri amati alberi che ci donano i loro frutti ogni anno.

La guida di Slow-Food ha scritto sulla nostra azienda agricola: “i frenetici ritmi della città ed i rumori della modernità spariscono in quel di Puglia. Qui, alti standard di produzione sono circondati dalle migliori pratiche agronomiche che portano enormi risultati”.

Olio Roccia e tutto il suo team si adoperano per preservare le tradizioni culinarie ahimè abdicate dall’industrializzazione e dal consumismo di massa, salvaguardare la biodiversità, custodire le pratiche agricole e gli stessi oliveti abbandonati.

I nostri clienti nonché consumatori dell’Olio extra vergine di Oliva Bio sperimentano un percorso gastronomico fornito dal nostro stesso olio il quale all’interno del suo intenso sapore trasmettere la cura e la passione che viene riposta nei frutti coltivati e lavorati qui da noi ad Ascoli Satriano, abbracciando lo stile di vita consapevolmente lento.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare